当前位置: 主页 > 区县工商联 > 蓬溪县 > 蓬溪县
蓬溪县工商联组织企业到联系村慰问
时间:2018-09-25 09:51 点击:

         近日,蓬溪林通门业有限公司董事长、市、县政协委员、县工商联副主席徐林通,携有关企业人员在县工商联老领导邓中平、村第一书记蒋金珏和驻村干部的陪同下,来到对口帮扶的吉祥镇姚家坝村特困户王兴会家中进行看望和慰问,送去了米、油等物资和人民币1000元。

徐林通与王兴会进行了亲切交谈,详细了解了她家的生产生活情况,鼓励她们奋发图强,坚定信心,自力更生,战胜困难。同时表示,如患病儿子愿到林通打工,可安排合适的岗位,帮助其通过劳动实现脱贫致富。

徐林通还与村两委干部、聚心专业合作社负责人进行了交流,察看了产业项目,对聚心合作社与贫困户的利益联结机制予以高度评价。表示下步要尽力支持该村发展产业,带动农户脱贫致富。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容