当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县工商联深入联系点开展“七一”集中慰问活动
时间:2018-06-26 09:21 点击:

  625日,在中国共产党建党97周年纪念日来临之际,射洪县工商联带领福建商会深入联系点瞿河乡板板桥村,对该村15名老党员、困难户开展“七一”集中慰问活动。县工商联党组书记高玉珍、副主席夏强参加活动。

    活动现场,慰问组一行与老党员、贫困户亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢老党员为社会发展建设及党的事业做出的贡献,并为老党员们送去了价值8000元的慰问金、慰问品以及节日的祝福,祝愿老党员健康长寿、生活美满,同时也送上了党的温暖和商会的关怀。老党员们对商会企业家们不忘回馈社会的善举表示由衷地感谢。

   商会会长李金杯表示,商会将继续发扬扶危济困的传统美德,积极投身慈善公益事业,全力协助村两委做好脱贫攻坚工作,一如既往地关心关爱老党员,帮助他们解决生产生活中的困难。县工商联党组书记高玉珍充分肯定了县福建商会在慈善公益事业、“百企帮百村”精准扶贫行动等方面取得的成效,希望商会创新方式,继续做好扶危济困、捐资助学、脱贫攻坚等慈善公益事业,为射洪经济社会建设做出新的更大贡献。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容