当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县工商联(总商会)党总支召开 “七一” 庆祝大会
时间:2018-06-29 09:18 点击:

 626日,在庄严的国歌声中,射洪县工商联(总商会)党总支庆祝“七一”大会隆重举行。副县长蒋桂彬出席会议并讲话。各商协会支部全体党员参加会议。

会上,射洪县工商联党组书记、总支书记高玉珍总结了工商联党组和总支的工作。县工商联(总商会)党总支自成立以来,已建立党支部的商协会达7个。同时党总支结合工商联和商协会实际,根据全县非公经济党建工作特点,积极探索、开拓创新、扎实工作,切实加强思想建设、组织建设、作风建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,较好地完成了各项工作任务。

会上还表彰了一批优秀党支部、优秀党员和党务工作者,先进代表作了发言。在蒋桂彬的带领下,与会全体党员面对鲜红党旗,举行了重温入党誓词活动, 激励大家牢记使命,不忘初心,砥砺前行。

蒋桂彬在讲话中,充分肯定了县工商联(总商会)党总支工作。他要求全县非公经济党组织要强化政治功能,切实发挥党组织的政治引领作用,引导企业员工爱国敬业、创业创新、回报社会;要强化服务意识,切实发挥党组织的桥梁纽带作用,营造商会和企业健康发展的外部环境;要强化自身建设,切实发挥党组织的管理服务作用,努力把党支部建设成党员之家、会员之家、职工之家;要强化素质提升,切实发挥党员的先锋模范作用,为推动射洪经济社会发展作出新的更大贡献。

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容