当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县工商联组织企业开展助学捐赠活动
时间:2018-07-04 10:14 点击:

     72,射洪县工商联组织沱牌舍得酒业公司在柳树中学开展“舍得有爱·传递希望”助学捐赠活动。县委常委、统战部长马英出席活动并讲话。

活动中,沱牌舍得酒业公司为柳树中学79名品学兼优的同学分别发放了助学金1000元,共计79000元。受助学生代表表示将克服困难、努力学习回报社会。

马英充分肯定了舍得酒业公司在经济发展、慈善公益事业等方面取得的成效,希望公司以及参与义卖捐赠的企业、商协会在继续发展壮大的同时,将扶危济困、乐于奉献的精神传承下去,将爱心传递下去,为射洪的经济社会建设作出新的更大贡献。同时,希望受资助的学生要自强不息、坚定信念,怀着一颗感恩的心,树立远大理想,养成优良品德,把全社会的关爱化为奋发学习的动力,以优异的成绩回馈社会,努力成为报效国家、建设家乡的有用人才。

 

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容