当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县工商联召开学习贯彻省委十一届三次全会精神宣讲会暨商协会工作会
时间:2018-08-27 10:35 点击:

 近日,射洪县工商联召开学习省委十一届三次全会精神宣讲会暨商协会工作会,县工商联直属各商协会会长、秘书长、办公室主任及全体干部职工参加会议。

会上,县工商联党组书记高玉珍从重大意义、核心要义、战略部署等方面,对省委十一届三次全会精神作了深入浅出的宣讲,并结合工作实际,围绕省委十一届三次全会提出的“一干多支、五区协同”区域协调发展新格局、“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势进行了解读。同时,对如何当好会长、秘书长、办公室主任进行了培训。

县工商联主席杨磊强调,在新时代的大背景下,商协会在推动经济发展、区域合作等方面发挥愈来愈重要的作用。商协会要将治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图和行动纲领,作为指引的方向,要深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,把思想行动统一到省委全会的各项部署上来,要发挥桥梁纽带作用,强化自身建设,创新服务方式,助推非公经济持续健康发展,为县委、县政府推动治蜀兴川再上新台阶作出更大的贡献。

随后,召开商协会工作会,就近期商协会工作进行了安排部署。

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容