当前位置: 主页 > 区县工商联 > 射洪县 > 射洪县
射洪县工商联召开集中观看廉政警示片专题学习会
时间:2018-09-25 09:53 点击:

         为进一步提高干部职工廉洁自律意识,推动党风廉政建设再上新台阶。918日,县工商联组织全体机关干部职工集中观看廉政警示片《荣辱两重天》。

该片以真实的案例现身说法,具有很强的警示教育意义,为全体干部职工上了一堂生动的法纪课。县工商联党组书记高玉珍强调,全体机关干部职工要提高政治站位,清醒明白反腐败斗争高压态势;要以违法违纪典型案例为镜,严守纪律红线,引以为戒;要不断自觉加强思想道德修养,加强党纪法规学习,明确纪律红线,严格要求自己,加强自律、接受他律;要崩紧廉政纪律弦,时刻筑牢拒腐防变的思想防线,确保自己在任何时候、任何条件下都能经得起诱惑,不违规不违纪。同时,对中秋、国庆期间遵守八项规定,防止“四风”问题反弹提出了要求。

 

栏目导航
船山区
安居区
大英县
射洪县
蓬溪县
热点内容
推荐内容