当前位置: 主页 > 遂商联盟 > 异地遂宁商会 > 异地遂宁商会
重庆蓬溪商会情系家乡 报效桑梓
时间:2018-07-10 09:35 点击:

       近日,重庆蓬溪商会会长张鹏一行近20人到蓬溪开展返乡考察活动。商会一行在金桥新区和上游工业园考察了蓬溪县园区规划和工业产业布局情况,深入王力门业和美立方门业两家企业了解园区企业发展现状,并由县工商联组织开展了“重庆蓬溪商会企业家返乡考察活动座谈会”专题交流活动,蓬溪县副县长、工商联主席唐春林出席座谈,并邀请了县委办、县发改局、县投促局、县经信局、县商务局、县农业局、现代农业示范区管委会、金桥新区管委会、上游工业园管委会等9个部门负责人参加。座谈会上参会部门详细为商会一行介绍蓬溪县“十三五”规划情况,着重宣传蓬溪县招商引资、产业发展等政策内容,并就商会企业家关心的家乡发展、产业规划、发展要素等情况一一作现场解答,企业家们对家乡的发展充满信心,并就蓬溪发展提出了很多好的建议,纷纷表示愿意将本行业的资源“带进来、走出去”,加强与家乡企业进行对接,引进更先进的、新型的加工、制造等技术,为家乡尽一份心、出一份力。唐春林对企业家们不忘家乡发展的赤诚之心表示感谢,希望企业家们发挥自身优势,多为家乡作宣传,多为家乡引进好的资源、项目,也热忱欢迎在外发展的企业家回乡创业,共谋发展,政府将大力支持,成为企业家们坚强的后盾。

栏目导航
直属行业商会
异地遂宁商会
政策发布
会员项目推荐
市区县重大项目推荐
热点内容
推荐内容